Calcio. Serie C: il Monopoli perde, la Virtus Francavilla Fontana vince, il Bisceglie pareggia

di FRANCESCO LOIACONO. Turno con poche soddisfazioni il trentunesimo per le squadre pugliesi del girone C di serie C. Il Monopoli ha perso 1-0 in trasferta con la Sicula Leonzio. Decisivo per i siciliani il gol realizzato nel secondo tempo da Ferrini di testa su passaggio di Miracoli. Il Monopoli è ottavo in classifica con 40 punti. La Virtus Francavilla Fontana ha vinto 4-1 a Brindisi col Trapani. Nel primo tempo in gol i pugliesi con Partipilo di destro. Hanno raddoppiato col brasiliano Folorunsho di testa su cross di Nunzella. Nel secondo tempo il terzo gol dei pugliesi con Gigliotti di sinistro su assist di Partipilo. Il Trapani ha segnato con Scognamillo, tiro da pochi metri. I pugliesi sono andati in gol per la quarta volta con Sarao su rigore dato per un fallo di Scognamillo su Partipilo. La Virtus Francavilla Fontana è sesta a quota 40. Il Bisceglie ha pareggiato 0-0 in casa col Siracusa. Nel primo tempo i siciliani insidiosi. Un tiro di Vazquez è stato respinto dal portiere Cerofolini. I pugliesi propositivi. Un tiro di Starita ha visto la valida opposizione con un piede del difensore Turati. Nella ripresa i pugliesi arrembanti. Longo è stato anticipato in area all’ultimo momento dal portiere Crispino. Un tiro di Cuppone è terminato alto. Il Bisceglie è terzultimo con 28 punti.