Serie C: la Virtus Francavilla Fontana vince, il Monopoli e il Bisceglie perdono

di FRANCESCO LOIACONO - Giornata con poche soddisfazioni per le squadre pugliesi la trentaquattresima del girone C di serie C. La Virtus Francavilla Fontana ha vinto 3-2 a Catanzaro. Nel primo tempo in vantaggio i calabresi con Celiento di destro. I pugliesi hanno pareggiato con Sarao di testa. Il Catanzaro è andato di nuovo in gol con Fischnaller di sinistro.. Nel secondo tempo i calabresi propositivi. Un tiro di Fischnaller è stato respinto con le mani dal portiere Nordi. La Virtus Francavilla Fontana ha pareggiato con Sarao di sinistro. Ha segnato ancora con Zenuni, tiro da circa trenta metri. La Virtus Francavilla Fontana è sesta in classifica con  46 punti.

Il Monopoli ha perso 1-0 in casa con la Casertana. Nel primo tempo i pugliesi sono rimasti in dieci. Espulso Mangni per un brutto fallo su Cigliano. Nella ripresa i campani hanno segnato con Castaldo di destro su passaggio di Mancino. Il Monopoli è ottavo a quota 44. Il Bisceglie ha perso 2-1 a Catania. Nel primo tempo in gol i pugliesi con Longo di destro. Nel secondo tempo i siciliani hanno pareggiato con Di Piazza di sinistro su assist di Brodic. Sono andati di nuovo a segno con Esposito, tiro da pochi metri. Il Bisceglie è penultimo con 26 punti.