In Coppa d'Africa la Nigeria vince 1-0 con la Tunisia ed arriva terza

di FRANCESCO LOIACONO - Nella finale per il terzo e quarto posto della Coppa d’Africa in Egitto la Nigeria ha vinto 1-0 con la Tunisia ed è arrivata terza. Decisivo il gol realizzato al 3’ del primo tempo da Ighalo con un tiro di destro. La Tunisia insidiosa. Un tiro di Khazri è finito fuori. Un sinistro di Sassi è terminato di poco a lato. La Nigeria propositiva. Una conclusione di Ndidi ha sfiorato il palo.

Nel secondo tempo la Tunisia arrembante. Un tiro di Chaouat è finito alto. La Nigeria incisiva. Chukwieze ha tirato da pochi metri, la palla è terminata oltre la traversa. Per la Tunisia si è fatto notare Drager con un destro che non ha inquadrato la porta. La Nigeria è andata vicina al raddoppio. Una conclusione di Iwobi è finita di un soffio a lato. Successo meritato per la Nigeria. La Tunisia si è classificata al quarto posto.