Serie C: pareggia il Bisceglie, ko il Monopoli che esonera l'allenatore Roselli

di FRANCESCO LOIACONO. Turno non favorevole il secondo di andata per le altre squadre pugliesi del girone C di serie C. Il Bisceglie pareggia 1-1 in casa con il Catanzaro. Nel primo tempo in vantaggio i pugliesi con Gatto su punizione. Nella ripresa pareggiano i calabresi con Fischnaller di destro. Il Bisceglie è secondo con 4 punti. Il Monopoli perde 2-0 in trasferta con la Paganese. Per i campani decisivi due gol di Schiavino nel primo tempo. Il primo con un pallonetto da quaranta metri e il secondo di testa. Il Monopoli ha esonerato il tecnico Roselli, al suo posto è subentrato Scienza che allenò già i biancoverdi nella scorsa stagione. Il Monopoli è terzo con 3 punti. La Virtus Francavilla Fontana perde 2-1 a Catania. Nel primo tempo in gol i pugliesi con Perez di testa. I siciliani hanno pareggiato con Lodi su rigore dato per un fallo di Tiritiello su Welbeck. Nel secondo tempo il Catania ha realizzato il gol del successo con Sarno, tiro di sinistro da fuori area.. La Virtus Francavilla Fontana è penultima in classifica con un punto.