Il Lecce blocca 1-1 la Juve al 'Via del Mare'

(Getty)
di FRANCESCO LOIACONO - Nella nona giornata di andata di serie A il Lecce ha pareggiato 1-1 in casa contro la Juve. Nel primo tempo annullato un gol a Higuain, l’attaccante argentino dei bianconeri, per fuorigioco. I salentini insidiosi. Un tiro di Petriccione è terminato alto. La Juve in contropiede. Una conclusione di Higuain è finita di poco a lato. Un tentativo di Dybala non ha inquadrato la porta. I pugliesi propositivi. Un tiro di Farias è terminato oltre la traversa.

Nel secondo tempo al 5’ la Juve è passata in vantaggio con Dybala su rigore dato per un fallo di Petriccione su Pjanic. All’11’ il Lecce ha pareggiato con Mancosu su rigore concesso per un fallo di mano di De Ligt. La squadra di Sarri è andata vicina alla vittoria. Bernardeschi con un tiro in diagonale ha centrato il palo. Una conclusione di destro di Higuain è terminata in curva. Primo pareggio del Lecce allo stadio “Via del Mare”. I salentini hanno 8 punti e sono quintultimi. La Juve è prima in classifica a quota 23.