Serie A di calcio femminile: la Pink Bari perde 3-2 con la Florentia, la Juve e il Milan vincono

di FRANCESCO LOIACONO - Nella quarta giornata di andata di serie A di calcio femminile la Pink Bari ha perso 3-2 in trasferta con la Florentia. Nel primo tempo le toscane sono passate in vantaggio con la Kelly di destro. Le pugliesi hanno pareggiato con la canadese Paige Culver di sinistro su passaggio di Jenny Piro. La Florentia però è andata di nuovo in gol con la Martinovic di testa su cross della Vicchiarello. Le toscane hanno realizzato la terza rete di nuovo con la Martinovic, tiro rasoterra. Nel secondo tempo la Pink Bari ha accorciato le distanze con Cristina Carp di testa su assist di Deborah Novellino. Prima sconfitta in questo torneo per la Pink Bari. E’ terzultima in classifica con 3 punti. La Juventus ha vinto 3-0 fuori casa con l’Inter ed è prima con 12 punti insieme al Milan che ha superato 2-0 in casa il Tavagnacco. La Roma ha vinto 4-0 a Verona. La Fiorentina si è imposta 2-1 a Sassuolo. L’Empoli ha sconfitto 4-1 in Toscana l’Orobica. Nel prossimo turno, dopo la sosta, la Pink Bari giocherà a Bitetto contro l’Inter e dovrà vincere per riprendere la corsa verso la salvezza. La Juve sfiderà in Piemonte il Verona e cercherà i tre punti per restare al comando della classifica. Il Milan affronterà in trasferta la Fiorentina ed è determinata ad imporsi per non perdere punti importanti nella lotta per vincere lo scudetto. La Roma dovrà vedersela in casa col Sassuolo. Il Tavagnacco giocherà in Friuli col Tavagnacco. L’Orobica Bergamo sarà impegnata in Lombardia con la Florentia.