Serie C: Monopoli scavalcato dal Bari al quarto posto

di NICOLA ZUCCARO - Non c'è due senza tre per il Bari che, dopo aver sconfitto la Cavese e la Ternana, si impone al San Nicola per 2-0 anche sul Catanzaro. Awua, con una stilettata nel primo tempo, e Antenucci, nella ripresa con un vellutato colpo di testa, consentono al Bari di scavalcare il Monopoli al quarto posto per il 2-1 subìto dai biancoverdi, in casa della Casertana.

Il passo falso degli uomini di Scienza, è stato preceduto nel pomeriggio di mercoledì 23 ottobre 2019, dal ko interno della Virtus Francavilla che, al Giovanni Paolo II, viene sorprendentemente battuta dal Teramo per 2-0.

Alla sconfitta della compagine brindisina, fa da controaltare l'1-1 del Bisceglie che a Catania sotto di una rete, pareggia con Ebagua nei minuti finali della gara che ha completato il tabellone dell'undicesimo turno - il secondo infrasettimanale - del Girone C della Serie C 2019-2020.