Tennis: Fognini supera il primo turno, Berrettini ko

di FRANCESCO LOIACONO - Nel primo turno del torneo di tennis maschile di Pechino in Cina Fabio Fognini ha vinto in tre set contro il kazako Kukushkin. Primo set, in vantaggio Fabio 4-0 con i top spin. L’avversario con le demivolèe ha raggiunto il 4-4. Fognini con gli aces si è imposto 6-4. Secondo set, in avanti 4-0 il kazako con i punti su battuta. Fabio ha pareggiato 4-4 con i pallonetti. Kukushkin con i colpi da fondo campo ha trionfato 6-4.

Terzo set, grande equilibrio, 6-6 necessario il tie-break dove con i passanti incrociati Fognini ha vinto 7-6 questo set e tutta la partita. Matteo Berrettini è stato eliminato in due set, 7-6 7-6 dal britannico Murray. Il canadese Aliassime ha vinto 6-3 6-4 con lo spagnolo Ramos Vinolas. L’americano Isner ha battuto 6-4 6-7 6-3 il francese Monfils.

Tra le donne nel primo turno la canadese Andreescu ha vinto 6-3 7-6 con la belga Mertens. L’americana Brady ha sconfitto 2-6 6-4 6-4 l’altra americana Keys. La slovena Hercog ha superato a sorpresa 6-4 6-2 la tedesca Kerber. La giapponese Osaka ha vinto 6-2 6-0 contro la tedesca Petkovic.