Serie D: il Palermo e la Turris vincono, il Mantova pareggia e il Monterosi perde

di FRANCESCO LOIACONO - Nella terza giornata di ritorno del girone I di Serie D il Palermo vince 1-0 in casa contro il Roccella ed è primo con 48 punti. Per i siciliani decisivo il gol realizzato nel secondo tempo da Floriano, acquistato qualche settimana fa dal Bari, su rigore dato per un fallo di Faiello sullo stesso Floriano. Il Savoia pareggia 0-0 in casa col Marina di Ragusa ed è secondo a quota 43. L’Fc Messina vince 1-0 a Corigliano ed è terzo con 36 punti. L’Acr Messina vince 1-0 in casa col San Tommaso, una squadra di un quartiere di Avellino in Campania, ed è decimo a quota 29. Nel girone G la Turris vince 4-1 in casa col Ladispoli e si conferma in vetta con 48 punti. L’Ostiamare vince 4-2 ad Arzachena ed è seconda a quota 43. Nel girone F il San Nicolò Notaresco si impone 2-0 a Jesi ed è primo con 49 punti. Il Matelica pareggia 0-0 a Giulianova ed è secondo a quota 41. Il Campobasso travolge 4-0 in Molise il Tolentino ed è quarto a 38 punti. Nel girone il Monterosi perde 2-1 in trasferta col Grassina ed è primo con 42 punti. Resta in corsa per la promozione in Serie C il Grosseto che vince 3-1 in casa col Tuttocuoio ed è secondo a quota 39. Nel girone D il Mantova pareggia 2-2 a Lentigione e consolida la vetta con 46 punti. Il Fiorenzuola vince 2-1 in trasferta con la Sammaurese ed è secondo a quota 41. Nel girone C il Campodarsego pareggia 2-2 in casa con l’Este ed è primo a 48 punti. Il Legnago non va oltre lo 0-0 interno col Mestre ed è secondo a quota 41. Nel girone B ci sono due squadre al primo posto con 47 punti, il Legnano che vince 3-0 a Inveruno, e la Pro Sesto che supera 1-0 in Lombardia il Bolzano. Nel girone A il Prato travolge 5-0 in Toscana il Verbania ed è primo con 38 punti. La Lucchese pareggia 1-1 in trasferta contro il Real Forte Querceta ed è seconda a 35 punti.