Serie B, nel recupero la Cremonese vince 3-1 ad Ascoli

FRANCESCO LOIACONO. Nel recupero della sesta giornata di Serie B la Cremonese ha vinto 3-1 ad Ascoli. La gara si è giocata a porte chiuse per il Covid 19.

Nel primo tempo al 18’ sono passati in vantaggio i lombardi. Padoin ha deviato involontariamente il pallone nella propria porta, su un calcio d’angolo battuto da Castagnetti. Al 22’ la Cremonese ha raddoppiato con Palombi, tiro di destro su passaggio di Valzania. Al 38’ l’Ascoli ha accorciato le distanze con Morosini, tiro da fuori area su assist di Trotta. Nel secondo tempo i grigiorossi lombardi hanno realizzato la terza rete. Andreoni ha deviato involontariamente il pallone nella propria porta, su un tiro di Bianchetti. Successo importante per la Cremonese che abbandona il quartultimo posto, ha 33 punti e fa un passo in avanti nella corsa verso la salvezza. L’Ascoli è quartultimo in zona play out a 32 punti insieme al Venezia.