Amichevoli: il Lecce vince 2-0 al Via del Mare l'amichevole con l'NK Varazdin

FRANCESCO LOIACONO
- Il Lecce vince 2-0 al “Via del Mare” l’amichevole con l’NK Varazdin, una squadra croata di Serie A. L’allenatore dell’ Nk Varazdin è il croato Davor Vugrinec 47 anni, che dal 2000 al 2002 giocò nel Lecce in Serie A.

Nel primo tempo all’ 8’ i salentini passano in vantaggio con Gonzalez di testa su cross di Strefezza. Al 16’ raddoppiano con Gonzalez con una conclusione di destro da fuori area. Al 35’ è annullata una rete a Di Francesco del Lecce per fuorigioco.

Nel secondo tempo al 35’ Listkowski dei giallorossi pugliesi va vicino al terzo gol. Un test abbastanza positivo per la squadra allenata da Marco Baroni in preparazione alla ripresa del Campionato di Serie A, che vedrà il Lecce ospitare Mercoledì 4 Gennaio 2023 alle 16,30 al “Via del Mare” la Lazio.