Amichevoli Serie A: poker del Torino al Monza

via Torino Fc fb

NICOLA ZUCCARO -
Monza fragile e Torino in salute per la ripresa del campionato di Serie A. Sono le contrapposizioni emerse al termine dell'amichevole disputatasi all'U-Power Stadium nel pomeriggio di mercoledì 28 dicembre 2022, vinta dai granata per 4-1.

Dopo le due reti realizzate al 26' e al 37' del primo tempo da Marlon e da Vojvoda, il Torino ha quadruplicato al 21' e al 22' del secondo tempo con la doppietta di Vlasic. Sul momentaneo 0-4, il Monza ha accorciato le distanze al 28' con Caprari su calcio di rigore.

Il test effettuato al Brianteo è servito a preparare il Monza alla trasferta in casa della Fiorentina e il Torino alla sfida interna con l'Hellas Verona, programmate per mercoledì 4 gennaio 2023.