Serie A, brutto ko del Lecce al Via del Mare: 0-4 per l'Inter

Inter fb
FRANCESCO LOIACONO - Quarta sconfitta interna del Lecce. I salentini perdono 0-4 con l’ Inter al “Via del Mare” nella ventiseiesima giornata di Serie A. Nel primo tempo al 6’ Almqvist dei salentini va vicino al gol. Al 15’ i nerazzurri passano in vantaggio con Lautaro Martinez, tocco rasoterra di destro. Al 21’ Mkhitaryan dell’ Inter sfiora la rete. Al 31’ Gallo del Lecce con una conclusione da fuori area non inquadra la porta.

Nel secondo tempo all’ 8’ la squadra di Simone Inzaghi raddoppia per merito di Frattesi, girata al volo su cross di Sanchez. Al 10’ Lautaro Martinez realizza la terza rete dei lombardi di sinistro su passaggio di Frattesi. Al 20’ Banda dei giallorossi pugliesi non concretizza una buona occasione. Al 22’ De Vrij segna il quarto gol dei nerazzurri di testa. Terza sconfitta consecutiva dei giallorossi pugliesi. Il Lecce è al quattordicesimo posto con 24 punti. L’ Inter è prima con 66 punti,+9 sulla Juventus, seconda con 57 punti. I bianconeri vincono 3-2 sul Frosinone all’ “Allianz Stadium”.