Amichevoli: Dybala di misura sulla Triestina

(Getty)
di ANTONIO GAZZILLO - Ancora un test amichevole per la nuova Juventus ad una settimana dall'inizio del campionato. I bianconeri hanno affrontato la Triestina privi di Maurizio Sarri in panchina a causa di un attacco influenzale e di Cristiano Ronaldo, vittima di un affaticamento muscolare. L'amichevole si è conclusa con il risultato di 1 a 0 ed è stata decisa da Dybala, schierato per l'occasione da falso 9. Il giocatore argentino ha spazzato via le voci di mercato con una magia. Al 38' si è liberato del difensore avversario con un colpo di tacco e ha messo la palla in rete con un delizioso pallonetto.

Balotelli torna in Serie A

di PIERO CHIMENTI - Mario Balotelli ha firmato col Brescia un contratto annuale di 1,5 milioni più bonus. Il contratto sarà automaticamente rinnovato in caso di permanenza in A delle rondinelle

Felice Gimondi stroncato di infarto a 77 anni

di PIERO CHIMENTI - Il campione di ciclismo Felice Gimondi è morto all'età di 77 anni, mentre era in vacanza nei pressi di Taormina, presso i giardini Naxos, quando ho un malore dovuto ad infarto che lo ha colpito una volta immersosi in mare. A nulla sono valsi i soccorsi, che hanno provato più volte il massaggio cardiaco.

Zaza incanta Minsk: Shakhtyor-Toro 1-1

di PIERO CHIMENTI - Finisce 1-1 il match di ritorno tra Torino e Shakhtyor, con i gol di Zaza e Yanush, nel terzo turno di Europa League. La prossima sfida per il Toro sarà contro il Wolverhampton nei play-off. La partita si sblocca sul finale, con la perla all'80' di Zaza, che inizia l'azione e la conclude con una magia: dribbling in area e conclusione sul secondo palo. Al 90' rigore per i bielorussi, per fallo di Sirigu su Yanush, per il definitivo 1-1.

Dybala protagonista della sfida in famiglia di Villar Perosa

di PIERO CHIMENTI - La Juve A, di Sarri, vince 3-1 contro la Primavera, Juve B di Zauri. In assenza di Ronaldo e De Ligt osannati dai tifosi, si erge protagonista Dybala, autore di una doppietta e giocate mancine, tutte nel primo tempo e doppietta. La prima marcatura sul rigore da lui procurato, il secondo gol con un tiro secco accompagnato da dribbling. Il momentaneo pareggio della Juve B è frutto dell'autogol di Demiral, che con un goffo stop di petto beffa Szczesny. Poco prima che la festa bianconera dei tifosi accorsi a Villar Perosa abbia inizio, c'è il tempo per Cuadrado di fare un gol di tacco per il definitivo 3-1.

Il Liverpool conquista anche la Supercoppa europea: a Istanbul il Chelsea ko ai rigori

(credits: Sky Sport)
ISTANBUL - Istanbul amara per i Blues di Lampard. In Turchia i Reds si impongono dal dischetto dopo una sfida sempre in equilibrio: 1-1 al 90', 2-2 al 120'. Decisivo l'errore di Abraham.

25mila tifosi del Boca ai piedi di De Rossi

(Getty)
di PIERO CHIMENTI - De Rossi vive la sua notte perfetta all'esordio con il Boca juniors, prendendo possesso già nei primi minuti del centrocampo dei Xeneizes nella sfida contro l'Almagro in Copa Argentina persa per 3-1 ai rigori. De Rossi , al 18', sforna l'assist per Salvio per il gol che sarà annullato per fuorigioco. Al 28' il vantaggio Boca arriva col colpo di testa, dell'ex Capitan Futuro, su calcio d'angolo di Mac Allister con l'esplosione di gioia dei suoi tifosi. La partita terminerà ai calci di rigore con la vittoria dell'Almagro per 3-1, dopo il pareggio raggiunto da Junior Alonso dopo il pasticcio fatto Campuzano, che aveva preso il posto di De Rossi al 76'.