Serie A: il Milan batte il Verona in rimonta e va momentaneamente in testa

(via Ac Milan fb)

MILANO - Il Diavolo batte il Verona rimontando dallo 0-2 al 3-2. Un successo proietta momentaneamente i rossoneri in testa alla classifica a quota 22 punti, a +1 sul Napoli e a +5 sull'Inter. Di seguito la classifica aggiornata:

(via Ss Lazio fb)
ROMA - L'Inter dell'ex Simone Inzaghi ha perso per 3-1 contro la Lazio. I nerazzurri erano passati in vantaggio su rigore con Perisic. Ma nel secondo tempo la Lazio ha trovato il pari sempre su rigore di Immobile. Il gol del vantaggio biancoceleste lo ha siglato Felipe Anderson, negli ultimi minuti è arrivata la terza rete che porta la firma di Milinkovic Savic.

Tapiro d'oro ad Ambria Angiolini dopo la fine della relazione con Allegri

ROMA - Nell'episodio di Striscia la Notizia di ieri, l'inviato Valerio Staffelli ha “premiato” Ambra Angiolini con la consegna del Tapiro d'oro, per la fine della sua relazione con l'allenatore della Juventus Massimiliano Allegri, terminata dopo quattro anni insieme.

Tennis: da Lunedì 18 Ottobre Federer sarà fuori dalla Top Ten ATP

(ANSA)

FRANCESCO LOIACONO - Da lunedì 18 Ottobre lo svizzero Roger Federer sarà fuori dalla Top Ten ATP. Non sarà più tra i primi 10 della classifica mondiale di tennis maschile. Non succedeva da 4 anni, dal Gennaio 2017. Federer per l’ infortunio al ginocchio ha disputato solo sei tornei tra il 2020 e il 2021. Federer sarà undicesimo nella classifica ATP.

Al suo posto numero 10 al mondo diventerà il polacco Hubert Hurkacz. Federer entrò per la prima volta nella Top Ten nel Maggio 2002. Federer è in fase di recupero dopo l’ operazione al ginocchio ma non può riprendere per ora a giocare a tennis. Quasi sicuramente dovrebbe tornare a disputare i tornei dell’ ATP nel 2022.

Tennis, Indian Wells: Sinner, Berrettini e Fognini eliminati

(Fabio Fognini via fb)

FRANCESCO LOIACONO - Negli ottavi di finale del torneo di Indian Wells negli Stati Uniti d’America Jannick Sinner è stato eliminato 6- 4 6-3 dall’americano Taylor Fritz. Nel terzo turno Sinner ha vinto con l’ altro americano John Isner per il ritiro di Isner per motivi personali. La moglie di Isner sta per partorire il terzo figlio e Isner ha deciso di ritirarsi.

Nel terzo turno Matteo Berrettini è stato eliminato 6-4 6-3 dall’ americano Taylor Fritz. Il romano si è opposto con i lungo linea e i pallonetti ma non è bastato per imporsi. Fabio Fognini ha perso 2-6 6-3 6-4 col greco Stefanos Tsitsipas. Il ligure ha resistito con i top spin e le demivolèe però Tsitsipas ha fatto la differenza in positivo col servizio e i precisi colpi da fondo campo.

Messi show: l'Argentina vince 3-0

(Afp)
PIERO CHIMENTI - Nella sfida che porta alla qualificazione mondiale 2022, l'Argentina ha sconfitto l'Uruguay per 3-0. Protagonista del match è Leo Messi, che ha incantato il pubblico con la sua visione di gioco. Nonostante fosse stato chiuso dalla marcatura di 7 giocatori, è riuscito a servire Lo Celso, che ha fornito l'assist vincente a Lautaro Martinez per il definitivo 3-0. Le altre reti portano le firme di De Paul, e della Pulce.

Qualificazioni ai Mondiali: la Svizzera raggiunge l'Italia al primo posto

(via Swiss Nati Men fb)
FRANCESCO LOIACONO - La Svizzera vince 4-0 a Vilnius con la Lituania e con 14 punti raggiunge l’ Italia al primo posto del Gruppo C nelle qualificazioni ai Mondiali del Qatar del 2022.

Nel primo tempo al 4’ Zuber degli elvetici con un tiro di destro non inquadra la porta. Al 31’ la Svizzera passa in vantaggio con Embolo di testa su cross di Shaqiri. Al 42’ raddoppia Steffen, tiro di sinistro da fuori area. Al 44’ Embolo realizza la terza rete, tiro di destro su cross di Schar. Nel secondo tempo al 94’ la Svizzera segna per la quarta volta con Gavranovic di testa su cross di Itten.