Calcio. Europa League: Lazio e Milan agli ottavi, Napoli e Atalanta salutano

Conclusi con l'amaro in bocca i sedicesimi di finale di Europa League: Lazio e Milan proseguono la loro corsa agli ottavi di finale, mentre Napoli e Atalanta salutano.

Per il Milan, il goal decisivo di Borini nel primo tempo. L'Atalanta, invece, non va oltre l'1-1 al Mapei Stadium di Reggio Emilia con il Borussia Dortmund. Orobici in vantaggio con Toloi, nel finale il gol di Schmelzer che elimina la Dea.

La Lazio ribalta la sconfitta per 1-0 rimediata a Bucarest e prosegue il suo cammino in Europa travolgendo la Steaua per 5 a 1. Nel primo tempo reti di Immobile (7' e 35') e Bastos (43'), nella ripresa vanno a segno Felipe Anderson dopo sei minuti e ancora Immobile al 71', che sigla la tripletta. Per la squadra romena gol di Gnoherè all'81' minuto. Riguardo il Napoli, vince per 2 a 0 contro il Lipsia ma purtroppo non riesce a passare il turno successivo.