Serie A, Benevento-Juve 2-4: i bianconeri sono primi con 7 punti di vantaggio sul Napoli

(Afp)
di FRANCESCO LOIACONO - In serie A la Juve ha vinto 4-2 a Benevento. Nel primo tempo al 16’ in vantaggio i bianconeri con l’argentino Dybala, tiro di sinistro su passaggio di Cuadrado. Al 24’ i campani hanno pareggiato con il maliano Diabatè di destro su assist di Guillherme. Al 48’ i piemontesi sono tornati in vantaggio con Dybala su rigore concesso per un fallo di Djimsiti su Pjanic.

Nel secondo tempo al 6’ i campani hanno pareggiato ancora con Diabatè di testa su calcio d’angolo battuto da Viola. Al 29’ la Juve ha segnato con Dybala su rigore dato per un fallo di Viola su Higuain. Al 38’ il quarto gol della squadra di Allegri con Douglas Costa, tiro di sinistro a rientrare dopo una azione personale in contropiede.

La Juve è prima in classifica con 81 punti, 7 in più del Napoli che giocherà domani in casa col Chievo Verona. Dybala con la tripletta di oggi a Benevento ha realizzato 21 gol in questo campionato. Nel prossimo turno la Juve affronterà in casa la Sampdoria.