Calcio, Serie A donne: la Pink Bari perde 6-0 in casa col Milan

di FRANCESCO LOIACONO - Nella prima giornata del campionato di serie A di calcio donne la Pink Bari ha perso 6-0 a Bitetto contro il Milan. Nel primo tempo al 15’ le lombarde sono passate in vantaggio con Daniela Sabatino, tiro di destro. Al 28’ ha raddoppiato Valentina Giacinti, tocco rasoterra. Al 40’ la squadra allenata da Carolina Morace ha realizzato il terzo gol ancora con la Giacinti, sinistro preciso sull’uscita della portiera Roberta Aprile.

Nel secondo tempo al 16’ quarta rete segnata dalla Giacinti, conclusione da fuori area. Al 35’ la quinta realizzazione del Milan. Erika Santoro nel tentativo di anticipare la Zigic ha involontariamente deviato il pallone nella propria porta. Al 38’ il sesto gol, a segno di nuovo la Giacinti, sinistro al volo. Netta sconfitta della Pink Bari. Sabato 29 settembre le pugliesi giocheranno in trasferta col Chievo Verona. Le venete hanno perso 6-0 fuori casa con la Juventus.