Serie A calcio donne: la Pink Bari vince 2-1 a Bitetto contro il Verona

(credits: Ricciolo)
di FRANCESCO LOIACONO - Nella sesta giornata di andata del campionato di serie A di calcio donne la Pink Bari ha vinto 2-1 a Bitetto contro il Verona. Nel primo tempo al 38’ in vantaggio le pugliesi con Lucia Ceci, tiro da trenta metri. Nel secondo tempo al 5’ le venete hanno pareggiato con Eva Dupuy di destro. Al 36’ la squadra allenata da D’Ermilio ha realizzato la rete decisiva con Chiara Pasqualini di testa. Nel primo tempo sullo 0-0 la Pink Bari insidiosa. Un tiro di Simona Petkova è terminato di poco fuori. Jenny Piro di sinistro ha centrato due volte il palo, prima di sinistro e poi di destro.

Nella ripresa sul 2-1 per le baresi, al 45’ Jenny Piro è stata espulsa per proteste. Primo successo per la Pink Bari dopo tre sconfitte consecutive. E’ ultima in classifica con 3 punti. Sabato 10 novembre il torneo riposerà per l’amichevole Germania-Italia, che si disputerà a Osnabruck. Alla ripresa sabato 17 la squadra allenata da Roberto D’Ermilio giocherà fuori casa con la Juventus, che nella scorsa stagione vinse lo scudetto. Le piemontesi hanno perso 3-0 in trasferta contro il Milan, e sono seconde con 13 punti.