Serie A calcio donne: la Pink Bari pareggia 1-1 fuori casa con l’Orobica Bergamo

di FRANCESCO LOIACONO - Nella nona giornata di andata della serie A di calcio donne la Pink Bari ha pareggiato 1-1 fuori casa contro l’Orobica Bergamo. Nel secondo tempo al 3’ sono passate in vantaggio le lombarde con Luana Merli, tiro di destro. Al 91’ le pugliesi hanno pareggiato con Francesca Pittaccio, tocco di sinistro. Nel primo tempo l’Orobica Bergamo ha centrato il palo con una girata al volo della Czeczka. Buon punto per la Pink Bari. E’ ultima in classifica con 4 punti insieme all’Orobica Bergamo.

Mercoledì 5 dicembre le baresi giocheranno un recupero in trasferta contro la Fiorentina. La gara non fu disputata a settembre poiché le toscane furono impegnate nella finale di Supercoppa vinta 1-0 contro la Juventus. Nel derby di Firenze di questo turno la Fiorentina ha vinto 3-0 fuori casa contro la Florentia. Dopo il recupero a Firenze ci sarà la sosta. La Pink Bari tornerà a giocare sabato 15 dicembre contro la Roma. Il match si disputerà allo Stadio "San Nicola" di Bari dopo che la società pugliese ha raggiunto l’accordo col presidente della squadra biancorossa Luigi De Laurentiis.