Calcio. Serie C: vince il Monopoli, perdono la Virtus Francavilla Fontana e il Bisceglie

di FRANCESCO LOIACONO - Turno positivo a metà il quattordicesimo di andata per le squadre pugliesi del girone C di serie C. Il Monopoli ha vinto 1-0 in casa contro il Matera. Nel primo tempo per i pugliesi Mendicino ha calciato a lato. De Franco ha tirato alto. Nel secondo tempo Mendicino si è fatto respingere con una mano un tiro di destro dal portiere Farroni. Un sinistro di Mangni ha trovato Corado pronto a salvare sulla linea di porta. Il Monopoli è passato in vantaggio con Gerardi di destro su passaggio di Sounas. Il Monopoli è nono in classifica con 18 punti.

La Virtus Francavilla Fontana ha perso 3-1 a Potenza. Nel primo tempo in gol i lucani con il brasiliano Franca di testa. Il Potenza ha raddoppiato con Sales di destro. Nella ripresa la squadra di Raffaele ha segnato la terza rete con Guaita di sinistro. I pugliesi hanno realizzato con Partipilo, tocco rasoterra. La Virtus Francavilla Fontana è tredicesima a quota 13. Il Bisceglie ha perso 2-0 in trasferta con la Juve Stabia. Nel primo tempo in gol i campani con Di Roberto di testa. Nel secondo tempo la Juve Stabia ha raddoppiato con Elia di destro. Il Bisceglie è quindicesimo con 11 punti.