Calcio. Coppa Italia: fuori la Juventus, l'Atalanta approda in semifinale

A grande sorpresa l'ultima detentrice della Coppa Italia, la Juventus, è fuori. All'Azzurri d'Italia di Bergamo l'Atalanta riporta sulla terra l'armata, tutt'altro che invincibile, di Massimiliano Allegri. Un secco 3-0 che non ammette repliche e che mette il tecnico dei bianconeri di fronte ai limiti della squadra, soprattutto in difesa. L'Atalanta approda così in semifinale.
Sarà il tempo a dire se è solo una battuta d'arresto o un campanello d'allarme in vista di impegni più blasonati. Protagonisti i nerazzurri di Giampiero Gasperini. Nel finale del primo tempo l'Atalanta mette a segno un uno-due che piega le gambe ai campioni d'Italia: al 37° nerazzurri in vantaggio con Castagne e due minuti dopo, al 39°, arriva il raddoppio di Zapata. Nella ripresa sterile predominio territoriale della Juventus. Ma al 41° ancora Zapata mette in rete il tre a zero.