Calcio. Serie C: nel recupero la Virtus Francavilla Fontana pareggia 0-0 a Brindisi con la Viterbese

di FRANCESCO LOIACONO. Nel recupero del girone C di serie C la Virtus Francavilla Fontana ha pareggiato 0-0 a Brindisi contro la Viterbese. Nel primo tempo annullato un gol ai pugliesi realizzato da Partipilo su cross di Nunzella per un fuorigioco. Un tiro di Puntoriere è stato respinto con un piede dal difensore Rinaldi. I laziali in contropiede. Una conclusione di Cenciarelli è terminata a lato. Nel secondo tempo la Virtus Francavilla Fontana propositiva. Un tiro del brasiliano Folorunsho ha sfiorato il palo. La Viterbese ha sbagliato un rigore concesso per un fallo di mano di Pino. Polidori ha calciato fuori. I pugliesi arrembanti. Un tiro di Caporale è stato salvato in corner dal portiere Valentini. La Viterbese ha aumentato i ritmi del suo gioco. Un destro di Molinaro su passaggio di Bismark è stato intercettato con i pugni dal portiere Nordi. Un colpo di testa di Rinaldi ha trovato Nordi pronto ad opporsi con le mani. La Virtus Francavilla Fontana è sesta in classifica con 41 punti. Nel prossimo turno giocherà in trasferta col Monopoli nel derby pugliese.