Calcio. Serie D: il Cerignola il Taranto il Bitonto e l'Andria vincono, l'Altamura perde

di FRANCESCO LOIACONO. Turno positivo a metà il trentunesimo per le squadre pugliesi del girone H di serie D. Il Cerignola ha vinto per 3-1 in casa col Nardò. Nel secondo tempo in gol il Cerignola con Loiodice di destro su cross di Marotta. Ha raddoppiato Lattanzio di sinistro. Terzo gol ancora di Lattanzio di testa su cross di Longo. I salentini hanno segnato con Molinari su rigore dato per un fallo di Abruzzese su Versienti. Il Cerignola è secondo con 68 punti, il Nardò quindicesimo a 32. Il Taranto ha vinto 7-0 in casa con l’Ercolanese. Nel primo tempo in gol gli jonici con Favetta di faccia. Hanno raddoppiato di nuovo con Favetta di destro. Nel secondo tempo terzo gol di Croce di sinistro. Quarto gol di Di Senso di testa. Quinta rete di Di Senso, tiro rasoterra. Massimo ha realizzato la sesta rete di destro su assist di Di Senso. Esposito ha segnato il settimo gol, tocco in scivolata. Il Taranto è terzo con 67 punti. Il Bitonto ha vinto 2-0 in casa col Gelbison. Nel secondo tempo i pugliesi sono passati in vantaggio con Turitto di destro. Hanno raddoppiato con Picci di sinistro. Il Bitonto è quarto a quota 53. L’Andria ha vinto 3-0 a Nola. Nel primo tempo in rete i biancazzurri con Cristaldi su punizione. Nella ripresa lo stesso Cristaldi ha raddoppiato di testa. Varriale ha segnato la terza rete, tiro da trenta metri. L’Andria è sesta a 50. Il Gravina ha vinto 1-0 a Gragnano. Per i pugliesi decisivo il gol realizzato nel secondo tempo da Scaringella su rigore dato per un fallo di mano di Gassama. Il Gravina è settimo a 45. L’Altamura ha perso 3-0 in trasferta col Savoia. Nel primo tempo in gol i campani con Rekik su rigore dato per un fallo di Montemurro su Del Sorbo. Nel secondo tempo ha raddoppiato Diakitè di tacco. Terzo gol del Savoia con Costantino di destro. L’Altanura è ottava a quota 44. Il Fasano ha vinto 5-1 in casa con la Sarnese. Nel primo tempo i pugliesi in vantaggio. Adamo devia involontariamente il pallone nella propria porta. Nel secondo tempo il raddoppio dell’argentino Montaldi, tiro da fuori area. Gol dei campani con Sannia di testa. Terzo gol del Fasano con Corvino di destro. Quarta rete di Forbes di sinistro. Quinto gol segnato da Ganci di destro, Il Fasano è nono a 43 punti.