Serie C: nei play off la Virtus Francavilla Fontana perde 3-1 a Potenza ed è eliminata

di FRANCESCO LOIACONO. Nel secondo turno dei play off di serie C per la promozione in B la Virtus Francavilla Fontana ha perso 3-1 a Potenza ed è stata eliminata. Nel primo tempo i pugliesi insidiosi. Un colpo di testa di Sarao è stato respinto con le mani dal portiere Ioime. I lucani sono passati in vantaggio. Tiritiello ha deviato involontariamente il pallone nella propria porta nel cercare di neutralizzare un tentativo di Genchi. La Virtus Francavilla Fontana propositiva. Un destro di Partipilo ha sfiorato il palo.

Nel secondo tempo i pugliesi hanno insistito. Un sinistro di Partipilo ha trovato pronto Ioime a salvare con i pugni. Un tocco in acrobazia di Mastropietro è stato bloccato dal numero uno del Potenza. I lucani arrembanti. Un sinistro di Guaita ha visto il difensore Sirri sicuro nell’opporsi in angolo. Il Potenza ha raddoppiato con Piccinni di testa. I lucani hanno segnato la terza rete con Lescano su rigore dato per un fallo di Caporale su Guaita. Ioime ha negato la gioia del gol a Sarao. I pugliesi hanno segnato con Puntoriere, tiro rasoterra. Una buona gara per la Virtus Francavilla Fontana nonostante il ko subito e l’eliminazione. Eccellente il campionato disputato dai pugliesi.