Serie A: un'Inter corsara espugna Torino

(credits: Inter Fb)
di ANTONIO GAZZILLO - La vittoria della Juventus a Bergamo non ha messo pressione all'Inter di Antonio Conte che ha risposto con l’undicesima vittoria in campionato.
I nerazzurri hanno espugnato l'Olimpico di Torino sotto il diluvio con il risultato finale di 0 a 3.

Ci ha pensato il solito Lautaro a sbloccare il risultato. Al 12' l'argentino, approfittando di un lancio di Vecino, è scappato alla difesa avversaria battendo Sirigu con un diagonale rasoterra.

Il raddoppio si è concretizzato sul finale del primo tempo. Al 32' De Vrij, alla sua prima rete stagionale, ha insaccato di testa su preciso cross di Biraghi.

Nella ripresa gli uomini di Conte hanno chiuso la pratica al 55' grazie al decimo gol in campionato di Lukaku, abile ad entrare in area e battere l'estremo difensore avversario con un diagonale preciso.