Serie A: Cr7 trascina la Juventus, Empoli battuto

di ANTONIO GAZZILLO - Dopo il pareggio dello Juventus Stadium contro il Genoa, la Juventus torna alla vittoria in campionato e lo fa con non poche difficoltà. Infatti i bianconeri non sono stati brillanti ma hanno comunque ottenuto un successo importante nel segno di Cristiano Ronaldo. Il portoghese ha siglato una doppietta permettendo ai suoi di espugnare il Castellani per 2 a 1. È stato l'Empoli a portarsi in vantaggio al 28' con Caputo, il quale ha finalizzato con un bellissimo tiro a giro una ripartenza condotta da Acquah.

Nella ripresa, però, gli uomini di Allegri hanno ribaltato il risultato. Un fallo di Bennacer su Dybala al 54' ha portato al rigore del pareggio, trasformato da Ronaldo. Al 70' ancora il portoghese si è inventato un tiro fenomenale che si è insaccato all'incrocio dei pali, siglando la rete del definitivo sorpasso.