Serie C: il Monopoli e la Virtus Francavilla Fontana pareggiano, il Bisceglie perde

di FRANCESCO LOIACONO - Giornata agrodolce la diciannovesima per le squadre pugliesi del girone C di serie C. Il Monopoli ha pareggiato 1-1 a Siracusa. Nel primo tempo i siciliani insidiosi. Un tiro di Tiscione è terminato alto. Rizzo di destro ha centrato il palo. Un sinistro di Catania è stato respinto con le mani dal portiere Pissardo. Una conclusione di Tiscione ha colpito la traversa. I pugliesi sono passati in vantaggio con Mendicino, tiro di destro. Nel secondo tempo il Monopoli ha insistito. Paolucci con un tocco al volo ha colpito il palo. Un sinistro di Maimone ha trovato pronto ad opporsi con i pugni il portiere Messina. Il Siracusa ha pareggiato con Ott Vale, botta di sinistro. Il Monopoli è sesto in classifica con 29 punti.

La Virtus Francavilla Fontana ha pareggiato 1-1 a Brindisi contro la solitaria capolista Juve Stabia. Nel primo tempo in gol i pugliesi con Partipilo di destro. Nella ripresa i campani hanno pareggiato con Paponi su rigore concesso per un fallo di Sirri che è stato espulso, su El Ouazni. La Virtus Francavilla Fontana è tredicesima a quota 18. Il Bisceglie ha perso 2-0 in trasferta con la Cavese. Nel primo tempo i campani sono passati in vantaggio con Favasuli su rigore dato per un fallo di Longo su Bettini. Nella ripresa la Cavese ha raddoppiato con Rosafio di destro su passaggio di Lia. Il Bisceglie è sedicesimo con 15 punti.