Serie D: vincono il Taranto l’Altamura e il Cerignola, pareggia il Fasano, perdono l’Andria e il Bitonto

di FRANCESCO LOIACONO - Giornata con poche soddisfazioni la diciassettesima e ultima giornata di andata per le squadre pugliesi del campionato di serie D girone H. Il Taranto ha vinto 3-0 in casa col Sorrento. Nel primo tempo gli jonici sono passati in vantaggio con Oggiano di sinistro. Nel secondo tempo il Taranto ha raddoppiato con Oggiano di destro. D’Agostino con un tiro rasoterra ha realizzato la terza rete. Il Taranto è terzo a 33 punti. L’Altamura ha vinto 1-0 ad Andria nel derby pugliese. Determinante per i murgiani la rete realizzata nel primo tempo da Palazzo di destro. L’Altamura è quarto a 28 punti, l’Andria sesta a 25. Il Cerignola ha vinto 2-0 in casa col Francavilla in Sinni. Nel primo tempo in gol il Cerignola con Carannante di destro. Nella ripresa Lattanzio di testa ha raddoppiato. Il Cerignola è secondo con 34 punti.

Il Bitonto ha perso 2-1 in casa con la solitaria capolista Picerno. Nel primo tempo in vantaggio i lucani con Vanacore di destro. Nella ripresa il Picerno ha raddoppiato con Tedesco di sinistro. I pugliesi hanno segnato con Montrone di testa. Il Bitonto è quinto a quota 27. Il Fasano ha pareggiato 1-1 in casa col Gravina nell’altro derby pugliese. Nel secondo tempo in gol i murgiani con Mady di destro. Il Fasano ha pareggiato con Gori su rigore dato per un fallo di Chiaradia su Richella. Il Fasano è settimo a 25 punti, il Gravina tredicesimo a 19. Il Nardò ha perso 3-1 a Nola. Nel primo tempo in gol i salentini con Versienti di sinistro. I campani hanno pareggiato con Gennaro Esposito su rigore concesso per un fallo di Palmisano su Tagliamonte. Sono passati in vantaggio con Tagliamonte di testa. Nel secondo tempo il Nola ha segnato il terzo gol con Stoia di destro. Il Nardò è ottavo con 25 punti.