Nel recupero di serie D il Gravina vince 2-0 fuori casa col Pomigliano

di FRANCESCO LOIACONO. Nel recupero del girone H di serie D il Gravina ha vinto 2-0 a Pomigliano d’Arco. Nel primo tempo i campani insidiosi. Un tiro di Mannone è stato parato con le mani dal portiere Loliva. Un colpo di testa di Avella è terminato fuori. I pugliesi in contropiede. Un colpo di testa di Santoro è finito alto. Nel secondo tempo il Gravina ha insistito. Un tiro di Dentamaro è stato respinto dal centrocampista Girardi. Un destro di Santoro ha visto la valida opposizione con i pugni del portiere Sorrentino. Il Pomigliano ha sbagliato un rigore concesso per un fallo di Tarantino su Girardi. Lo stesso Girardi si è fatto parare il tiro da Loliva. I pugliesi propositivi. Un tiro di Scaringella è finito a lato. Una conclusione di Santoro ha sfiorato il palo. Visone di destro ha calciato oltre la traversa. Il Gravina è passato in vantaggio con Chiaradia, tiro da fuori area. Ha raddoppiato Mady di sinistro su passaggio di Santoro. Successo importante per il Gravina. E’ nono in classifica con 39 punti. Nel prossimo turno giocherà a Bitonto, derby pugliese.