II Milan risorge all'Olimpico: ko la Roma

(via Ac Milan Fb)
ROMA - Dopo due sconfitte consecutive, avvio travolgente dei rossoneri che però passano in vantaggio su rigore a fine primo tempo. Nella ripresa il pareggio dei giallorossi ma il gran gol di Rebic regala tre punti fondamentali ai rossoneri. L'Inter resta a +4 ma la Roma è distaccata.

Crotone-Cagliari 0-2: debutto ok per Leonardo Semplici

(via Cagliari Calcio Fb)
NICOLA ZUCCARO -
Squadra che perde in casa vince in trasferta. Una delle leggi matematiche del calcio fa al caso del Cagliari che torna al successo, sconfiggendo il Crotone per 2-0 all'Ezio Scida. Le reti, messe a segno al 57' da Pavoletti e al 61' da Joao Pedro, battezzano il debutto positivo di Leonardo Semplici sulla panchina sarda.

L'ex tecnico della Spal, subentrato all'esonerato Eusebio Di Francesco nello scontro salvezza disputatosi nel pomeriggio di domenica 28 febbraio, centra la sua vittoria n.100 da allenatore in Serie A. Un successo che relega ancora il Cagliari in terzultima posizione, con 18 punti e a 2 lunghezze di distacco dal Torino. Quest'ultimo resta inchiodato al quartultimo posto per il rinvio della gara interna con il Sassuolo, causato dal focolaio COVID divampato al suo interno.

L'Inter travolge il Genoa e va in fuga

(via Inter Fb)

LUIGI LAGUARAGNELLA -
Scappa l'Inter e aumenta la distanza in classifica dalla Juve in attesa del risultato del Milan. È veloce come un fulmine e non vuole fermarsi. Fulmine come Lukaku che alla prima palla giocata contro il Genoa mette in rete aprendo il 3-0 casalingo contro gli uomini di Ballardini. A pochi secondi dal fischio d'inizio il gigante belga capitalizza al massimo con il un tiro che batte Perin. L'Inter sembra ormai collaudata in cui anche Darmian schierato al posto dello squalificato Hakimi diventa utile.

Lui infatti mette la firma sul 2-0 nel secondo tempo. Se poi al gol arriva anche Sanchez, come accaduto per il 3-0 significa che i nerazzurri hanno più di qualche speranza di credere al tricolore. In tutti i gol c'è lo zampino di Lukaku, ma tutta la squadra offre una prestazione autoritaria e convincente in cui ognuno svolge il proprio compito egregiamente rischiando di poter andare vicino al gol. Alla facilità di andare in rete si aggiunge la qualità della difesa che subisce pochi gol. Per l'Inter la salita non sembra così faticosa.

Tennis: positiva al Covid Conchita Martinez

DOHA - L’ex tennista Conchita Martinez, ora coach di Garbine Muguruza, è risultata positiva al Covid dopo essere arrivata a Doha in vista del Qatar Open che inizia lunedì. La 48enne ex campionessa di Wimbledon ha detto di aver avvertito sintomi lievi ed è attualmente in quarantena in ospedale.

Serie A, la Juventus non passa a Verona. È 1-1

(via Juventus Fb)

ANTONIO GAZZILLO
- La Juventus non è riuscita ad espugnare Verona ed accorciare le distanze dalle rivali. Come nel march d’andata, la squadra di Juric ha bloccato i bianconeri sull'1 a 1. Le reti sono arrivate entrambe nella ripresa. Al 49' il 19esimo gol del solito Cristiano Ronaldo ha sbloccato il match.

Chiesa, dopo aver ricevuto la palla in verticale da Ramsey, ha servito il portoghese in area, abile a mettere in rete da pochi passi. Al 77' ci ha pensato Barak a pareggiare i conti. Dopo una bella azione collettiva, un cross di Lazovic ha pescato in area il giocatore di nazionalità ceca il quale ha battuto Szczesny con un colpo di testa imperioso.

Positivo nell'Hellas Verona

VERONA — L’ Hellas Verona, in seguito ai test diagnostici effettuati, comunica che “un componente del cosiddetto gruppo squadra è risultato positivo al Covid-19”. La società, in una nota, specifica poi che “l’intero gruppo squadra seguirà le procedure previste dal protocollo sanitario”. Il Verona è impegnato stasera in casa contro la Juventus.

Basket: Nuova Zelanda si ritira dal torneo olimpico

AUCKLAND — La Nuova Zelanda ha annunciato il suo ritiro dal torneo di qualificazione olimpica per i Giochi di Tokyo, a cui avrebbe dovuto prendere parte alla fine di giugno in Serbia. La Federazione neozelandese ha giustificato il forfait a causa dei costi del viaggio e dei protocolli per il Covid-19.